 |
Wie mache ich mir ein leckeres Mahl? |
2. BONANZA – SCHNITZEL |
 |
Ein gutes Stück Oberschale vom Schwein – nicht klopfen oder hämmern – gut würzen mit Pfeffer und Salz!
Jetzt wird paniert, im einen Teller zwei Eier und im anderen Paniermehl, jeweils gut drin rumwälzen! |
|
|
|
|
 |
Für mich der schwierige Teil, die Schnitzel behutsam in die Pfanne geben.
Mozarella, eine schöne dicke Scheibe pro Stück, einfach auf eine schon goldbraune Seite des Schnitzels legen. |
|
|
|
|
 |
Die Soße, am besten eine tiefgefrorene Pilzmischung in einen Topf geben und langsam auftauen und dann durch hinzufügen von Sahne, Würze, Knoblauch, Rotwein und bei Bedarf noch Bratenjus (Würzsoßenbinder) aufköcheln lassen
Beilage
Kartoffecken, -stückchen, Pommes, Krocketen, usw. in die Friteuese oder in den Backofen geschoben und … |
|
 |
Gefällt mir:
Like Wird geladen …
Ähnliche Beiträge
Dieser Beitrag wurde unter
Lecker veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.