 |
Wie mache ich mir ein leckeres Mahl? |
4. „Rock Torpedo“- Currywurst |
12 feine Bratwürste (keine Weißwürschtl – Pfui!!!)
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Soßenwürfel f. Rinderbraten
1 gr. (750ml) Flasche Original HEINZ-Ketchup
Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Beilage ca. 1.5 – 2 kg Fritten |
 |
Zwiebel u. Knoblauch feinhacken u. in 1 Eßlöffel guter Butter leicht anbraten. ½ l Wasser angießen, zum Kochen bringen und die Soßenwürfel mit dem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann die ganze Flasche HEINZ dazugeben |
|
|
|
|
 |
Herd runterschalten, mit Tabasco, Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken. Zum Schluß 2 – 3 gehäufte Teelöffel Curry unterrühren.
Währenddessen die Fritten zubereiten und die Bratwürste in Öl braten.
|
|
|
|
|
 |
Die Würste in Stücke schneiden, mit den Fritten anrichten. Soße über die Wurststücke geben und mit ein wenig Currypulver garnieren. |
|
Gefällt mir:
Like Wird geladen …
Ähnliche Beiträge
Dieser Beitrag wurde unter
Lecker veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.