![]() |
|||
Wie mache ich mir ein leckeres Mahl? | |||
6. BONANZA – Kartoffeln | |||
![]() |
Kartoffeln mit Schale gründlich reinigen!
Die Kartoffel in der Mitte durchschneiden Die Hälften werden nun kreuzweise angeschnitten, sehr tief! |
![]() |
|
![]() |
Öl – die Kartoffelhälften schön ölig einölen.
Hierbei empfehle ich einen Kuchenpinsel und eine feuerfeste kleine Schüssel, die brauchen wir noch |
![]() |
|
![]() |
Die Kartoffelhälften auf einem Backblech mit Backpapier aufreihen und nach belieben würzen, ab in den Ofen und bei 200 Grad ca. 60-90 Min. bruzzeln! |
![]() |
|
Tipp Die Schale mit dem Öl können wir nochmal nutzen, voll mit Wasser machen und ca. die erste halbe bis dreiviertel Stunde mit in den Ofen stellen, da werden die Kartoffeln leckere(re)! Würze Beilage
|
Suchen
Schnellsuche